Consulta il catalogo 2024 rev. 020


Sicurezza sul lavoro

  • 4 ORE COD. SICL002 Formazione generale
  • 12 ORE COD. SICL010 Formazione specifica in ambito sanitario
  • 4 ORE COD. SICL025 Formazione specifica (SETTORE UFFICI)
  • 4 ORE COD. SICL072 Formazione specifica (LAVORATORI)
  • 4 ORE COD. SICL023 Formazione specifica (PER COMMERCIO E DISTRIBUZIONE)
  • 4 ORE COD. SICL063 Formazione specifica (PER PULIZIA E DISINFEZIONE DI AMBIENTE E ATTIVITÀ SIMILARI)
  • 4 ORE COD. SICL064 Formazione specifica (SERVIZI PER LA PERSONA)
  • 4 ORE COD. SICL065 Formazione specifica (ADDETTI A I TRATTAMENTI E ALLE CURE ESTETICHE)
  • 8 ORE COD. SICL057 Formazione specifica (SETTORE SANITARIO IN ATTIVITÀ DOMICILIARE)
  • 4 ORE COD. SICL066 Formazione specifica (ADDETTI ALLA RISTORAZIONE)
  • 4 ORE COD. SICL067 Formazione specifica (MANUTENZIONE DEL VERDE)
  • 4 ORE COD. SICL068 Formazione specifica (MANUTENZIONE E RIPARAZIONE VEICOLI)
  • 4 ORE COD. SICL024 Formazione specifica (SETTORE SERVIZI)
  • 4 ORE COD. SICL069 Formazione specifica dei Farmacisti
  • 16 ORE COD. SICL014 Formazione Dirigenti
  • 32 ORE COD. SICL020 Corso per Rls
  • 6 ORE COD. SICL007 Aggiornamento manifatturiero
  • 8 ORE COD. SICL058 Corso per Datore di Lavoro RISCHIO BASSO
  • 16 ORE COD. SICL059 Corso per Datore di Lavoro RISCHIO MEDIO
  • 16 ORE COD. SICL060 Corso per Datore di Lavoro RISCHIO ALTO
  • 6 ORE COD. SICL033 Formazione sulla radioprotezione dei lavoratori nelle attività sanitarie SANITÀ
  • 3 ORE COD. SICL082 Responsabilità, reati e sanzioni nel d.lgs 81/08
  • 6 ORE COD. SICL008 Aggiornamento Formazione EDILIZIA
  • 6 ORE COD. SICL006 Aggiornamento Formazione SETTORE COMMERCIO E DISTRIBUZIONE
  • 6 ORE COD. SICL001 Aggiornamento Formazione e Informazione Lavoratori
  • 6 ORE COD. SICL071 Aggiornamento Settore Uffici
  • 6 ORE COD. SICL009 Aggiornamento Formazione SETTORE SANITARIO
  • 6 ORE COD. SICL028 Aggiornamento Formazione SETTORE METALMECCANICO
  • 6 ORE COD. SICL054 Aggiornamento Formazione SETTORE SERVIZI
  • 6 ORE COD. SICL011 Aggiornamento Preposti
  • 6 ORE COD. SICL015 Aggiornamento Dirigenti
  • 4 ORE COD. SICL021 Aggiornamento RLS PER AZIENDE CON MENO DI 50 LAVORATORI
  • 8 ORE COD. SICL022 Aggiornamento RLS PER AZIENDE CON PIÙ DI 50 LAVORATORI
  • 6 ORE COD. SICL018 Aggiornamento per Datore di Lavoro-RSPP RISCHIO BASSO
  • 10 ORE COD. SICL019 Aggiornamento per Datore di Lavoro-RSPP RISCHIO MEDIO
  • 14 ORE COD. SICL052 Aggiornamento per Datore di Lavoro-RSPP RISCHIO ALTO
  • 6 ORE COD. SICL074 Aggiornamento per Lavoratori LAVORATORI ADDETTI ALLA CURA E ALLA MANUTENZIONE DEL VERDE
  • 6 ORE COD. SICL075 Aggiornamento per Lavoratori PRODUZIONE CINEMATOGRAFICA E SIMILARI
  • 6 ORE COD. SICL076 Aggiornamento per Lavoratori CONFEZIONAMENTO ARTICOLI ED ALIMENTI
  • 6 ORE COD. SICL077 Aggiornamento per Lavoratori COLTIVAZIONI AGRICOLE E ALLEVAMENTI
  • 6 ORE COD. SICL079 Aggiornamento lavoratori
  • 6 ORE COD. SICL084 Aggiornamento per Lavoratori ADDETTI ALLE PULIZIE E E DISINFEZIONE DI AMBIENTI E ATTIVITÀ SIMILARI
  • 6 ORE COD. SICL085 Aggiornamento per Lavoratori ADDETTI ALLA MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DI AUTOVEICOLI
  • 6 ORE COD. SICL086 Aggiornamento per Lavoratori FARMACISTI E ADDETTI ALLA VENDITA DI MEDICINALI IN ESERCIZI SPEIALIZZATI
  • 6 ORE COD. SICL087 Aggiornamento per Lavoratori ADDETTI ALLE CURE ESTETICHE
  • 6 ORE COD. SICL088 Aggiornamento per Lavoratori ADDETTI ALLA RISTORAZIONE
  • 6 ORE COD. SICL089 Aggiornamento per Lavoratori ADDETTI SERVIZI ALLA PERSONA
  • 6 ORE COD. SICL090 Aggiornamento per Lavoratori IMPIANTISTI E MANUTENTORI
  • 8 ORE COD. SICL073 Aggiornamento coordinatori cantiere - Titolo IV D.lgs. 81/2008 - Modulo 1
  • 6 ORE COD. SICL073A Aggiornamento coordinatori cantiere - Valutazione dei rischi - Modulo 2
  • 8 ORE COD. SICL073B Aggiornamento coordinatori cantiere - Tecniche di comunicazione - Modulo 3

Approfondimenti e Rischi Specifici

  • 2 ORE COD. TCS001 Tecnostress e Digital Detox
  • 1 ORA COD. SWK001 Smartworking Essential
  • 1 ORA COD. SWK002 Well Smartworking
  • 1 ORA COD. SWK003 Smartworking Pratical
  • 2 ORE COD. SICL062 Formazione specifica dei Lavoratori sul Rischio di Stress Lavoro Correlato
  • 1 ORA COD. SICL078 Novità Legislative in materia di antincendio
  • 1 ORA COD. SFK002 Comunicazione de rischio

Informatica e sicurezza delle informazioni

  • 2 ORE COD. PRIV001 Corso Privacy e GDPR per incaricati del trattamento dati personali
  • 3 ORE COD. PRIV003 Corso Privacy e GDPR per dirigenti e imprenditori
  • 1 ORA COD. PRIV004 Percorso di aggiornamento annuale Privacy e GDPR
  • 1 ORA COD. PRIV006 Aggiornamento Privacy 2
  • 6 ORE COD. ECDL001 Computer Essentials
  • 2 ORE COD. CYBY002 Cybersecurity Express
  • 3 ORE COD. CYBY001-L1 Cybersecurity Awareness LIVELLO 1
  • 3 ORE COD. CYBY001-L2 Cybersecurity Awareness LIVELLO 2
  • 3 ORE COD. CYBY001-L3 Cybersecurity Awareness LIVELLO 3
  • 3 ORE COD. CYBY001-L4 Cybersecurity Awareness LIVELLO 4

Anticorruzione e 231

  • 3 ORE COD. PA6.01 Anticorruzione e trasparenza nelle P.A. PER AZIENDE CON OLTRE 50 LAVORATORI
  • 3 ORE COD. PA6.03 D.Lgs. 231/01

Sicurezza alimentare

Formazione e Aggiornamento in materia di HACCP

Basilicata

  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Formazione HACCP Responsabile Alimentarista
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi addetti e responsabili

Campania

  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP Addetti Livello di rischio 1 e 2 Addetti che manipolano alimenti
  • 12 ORE COD. SA-HACCP12 Formazione HACCP Responsabili industria alimentare
  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Aggiornamento HACCP Addetti Livello di rischio 1 e 2
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Aggiornamento HACCP Responsabili di industria alimentare

Emilia Romagna

  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Formazione HACCP Addetti Livello di rischio 1 e 2 Addetti che manipolano alimenti e Responsabili
  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Aggiornamento HACCP Addetti Livello di rischio 1 e 2 e Responsabili

Friuli-Venezia Giulia

  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Addetti che manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP Responsabili
  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Aggiornamento HACCP Addetti che manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Aggiornamento HACCP Responsabili

Lazio

  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Formazione HACCP Addetti che non manipolano alimenti
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Formazione HACCP Addetti alla manipolazione degli alimenti
  • 12 ORE COD. SA-HACCP12 Formazione HACCP Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi addetti e responsabili

Liguria

  • 10 ORE COD. SA-HACCP10 Formazione HACCP operatori alimentari e titolari di ogni categoria di rischio
  • 10 ORE COD. SA-HACCP10 Aggiornamento HACCP operatori alimentari e titolari di ogni categoria di rischio

Lombardia

  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP operatori del settore alimentare di ogni mansione e categoria di rischio
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP operatori del settore alimentare di ogni mansione e categoria di rischio

Marche

  • 10 ORE COD. SA-HACCP10 Formazione HACCP operatori alimentari e titolari di ogni mansione e categoria di rischio
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP operatori del settore alimentare di ogni mansione e categoria di rischio

Piemonte

  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti

Puglia

  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti e Responsabili

Sardegna

  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP Responsabili Autocontrollo
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Aggiornamento HACCP Responsabili Autocontrollo

Sicilia

  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Formazione HACCP Addetti che non manipolano alimenti
  • 12 ORE COD. SA-HACCP12 Formazione HACCP Addetti che manipolano alimenti
  • 12 ORE COD. SA-HACCP12 Formazione HACCP Responsabili
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Aggiornamento HACCP Addetti e Responsabili Alimentaristi

Toscana

  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP per addetti che non manipolano alimenti
  • 12 ORE COD. SA-HACCP12 Formazione HACCP per addetti che manipolano alimenti
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP per addetti che non manipolano alimenti
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP per addetti che manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Aggiornamento HACCP per Responsabili

Trentino-Alto Adige

  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Formazione HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che non manipolano alimenti e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP Alimentaristi Addetti che manipolano alimenti e Responsabili

Umbria

  • 10 ORE COD. SA-HACCP10 Formazione HACCP per addetti che manipolano alimenti
  • 12 ORE COD. SA-HACCP12 Formazione HACCP per Titolari e Responsabili
  • 4 ORE COD. SA-HACCP04 Aggiornamento HACCP per addetti che non manipolano alimenti
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Aggiornamento HACCP per addetti che manipolano alimenti
  • 6 ORE COD. SA-HACCP06 Aggiornamento HACCP per Titolari e Responsabili

Valle D'Aosta

  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP Operatori Alimentaristi che non manipolano alimenti
  • 8 ORE COD. SA-HACCP08 Formazione HACCP Operatori Alimentaristi che manipolano alimenti e Responsabili
  • 2 ORE COD. SA-HACCP02 Aggiornamento HACCP Operatori che non manipolano alimenti
  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Aggiornamento HACCP Operatori che manipolano alimenti e Responsabili

Veneto

  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Formazione HACCP Operatori Gruppo 2 personale alimentarista che manipola alimenti
  • 3 ORE COD. SA-HACCP03 Aggiornamento HACCP Operatori Gruppo 2 personale alimentarista che manipola alimenti

Soft Skills

  • 2 ORE COD. SFK001 La gestione dei conflitti
  • 1 ORA COD. SFK002 Comunicazione de rischio
  • 3 ORE COD. SFK003 Tecniche di comunicazione
  • 1 ORA COD. SFK004 Parità di genere
  • 3 ORE COD. SFK005 Comunicazione efficace in ambito sanitario